Guida ai funghi

libri/zanichelli7.jpgdi Ewald Gerhardt

Boleti, amanite, russole e lattari, tricolomi, cortinari e agarici... Mille e più funghi, dalle specie comuni alle rarità di interesse scientifico, spiegati e illustrati da fotografie a colori scattate nell'habitat naturale. Una guida pratica, compatta ma esaustiva, che al considerevole numero di specie catalogate unisce la qualità delle informazioni, utili tanto per gli amatori (habitat, periodo di crescita, valore culinario o grado di tossicità, rischio di confusione con specie affini), che per gli specialisti (caratteristiche morfologiche, specie in via d'estinzione). Una simbologia di lettere, colori e disegni, posta in alto sopra ogni scheda, consente di reperire più rapidamente le specie o i generi. L'edizione italiana di questa guida è curata da Annarosa Bernicchia. 720 pagine, oltre 1000 foto a colori, oltre 1000 specie, glossario dei termini tecnici, indice dei nomi italiani-latini-francesi-tedeschi.

Editore: Zanichelli Editore - Bologna

Email: zanichelli@zanichelli.com